Sommerschule 2020

Termin folgt
Intensiv Deutsch - vier Tage lang

Seit 2010 veranstalten wir eine Deutsche Sommerschule - vier Tage Deutsch komplett für bis zu 50 Kinder im Alter von 4 bis 11 Jahren. Wie immer sind alle Lehrer/innen deutsche Muttersprachler. Wir bieten den Kindern verschiedene kreative Aktivitäten, Theater, Tanz, Filmen, Kunst und viele Spiele. Alle Kinder nehmen an den Aktivitäten aller beteiligten Lehrer/innen teil.

​Die deutsche Musikerin und Songschreiberin Martina Schwarz, die mehr als 10 Jahre lang an der Samstagsschule in Islington unterrichtet hat, eröffnet das Programm mit einem kleinen Konzert und begleitet uns die ganze Woche mit ihrem Akkordeon.

Die Sommerschule findet in der Drayton Park Primary School in Islington statt (Arvon Road N5, gleich neben dem Arsenal-Fußballstadion). Der Tag beginnt um 9:30 Uhr und endet um 15 Uhr. Kinder sollten etwas zum Mittagessen mitbringen.

Das Programm ist auf 4 -bis 11-jährige Kinder zugeschnitten.

Weitere Informationen bekommt ihr von Natalie Denby und ihrem Team:

dsssommerschule@gmail.com

Macht mit!

Kinder mit deutschsprachigem Hintergrund, die zurzeit nicht an unserer Samstagsschule teilnehmen, sind bei der Sommerschule herzlich willkommen. Probiert uns doch mal aus!